Arrachera outside para cuatro personas

Arrachera outside para cuatro personas

La Arrachera Outside es uno de los cortes más buscados, ya que por su suavidad y sabor conquista a los paladares, este corte se obtiene de la parte interna del costillar y por lo general se le retira el pellejo y se regulan las orillas para dar mejor apariencia, sin embargo, también se suele recomendar dejarlo ya que dé él se puede obtener más sabor.

Para esta ocasión haremos la preparación de la Arrachera outside con salsa de jalapeño y limón, una receta bastante fácil de realizar, los ingredientes que se necesitarán son los siguientes:

  • Una pieza de Arrachera outside
  • Sal ahumada
  • Ocho Jalapeños
  • Cuatro limones
  • Carbón de RedCarbón

El método de preparación:

Lo primero que debemos hacer es sazonar la carne con la sal ahumada y sellarla poniéndola directamente al fuego directo hasta caramelizar por ambos lados, posteriormente y una vez que este sellada, se asa por 15 a 20 minutos con fuego indirecto, y para esto pondremos nuestro corte a un lado de la parrilla en donde no tenga contacto directo con las brasas y el carbón.

Mientras esperamos que nuestro corte se termine de asar podemos preparar nuestra salsa, y ocuparemos tatemar nuestros jalapeños y molerlos con sal y limón en un molcajete.

Finalmente sacamos nuestra arrachera de la parrilla y la dejamos reposar unos cinco minutos en una bandeja de aluminio y tapada, para que pueda recuperar sus jugos y no pierda su temperatura.

Para servir podemos prepararnos unos tacos con nuestra arrachera outside bañada en la sala de jalapeño y ¡A disfrutar!

 

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