Verduras a las brasas

Verduras a las brasas

Al igual que los cortes o la carne en general, la preparación de las verduras es al gusto. Es por ello
que hoy te traemos una preparación rápida para que todos tus invitados disfruten los
complementos de la comida.

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Con vino tinto y especias

Marinar es una manera sencilla de elevar el sabor de la comida y sorprender a
más de unos con un toque único. Además, también sirve para suavizar y mejorar
la textura de los alimentos. Hoy en RedCarbón te compartimos una de nuestras
recetas favoritas:

Ingredientes

  • ½ taza de vino tinto
  •  ½ taza de aceite vegetal
  • Canela al gusto
  • Comino al gusto
  • Clavo al gusto
  • Pimienta negra molida
  • Sal de grano

Procedimiento

1. Verter el vino y el aceite en un recipiente y agregar las especias una por una,
revisando que queden equilibrados los sabores. Es importante salpimentar.
2. En un refractario, sazonar la carne y bañar con la marinada. Cubrir con
plástico transparente y refrigerar durante por lo menos una hora.
3. Sacar de la marinada y cocinar.

¿Cómo marinar carne?

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