¿Cómo preparar arrachera a la pimienta y hierbas?

¿Cómo preparar arrachera a la pimienta y hierbas?

Sabemos que la dieta, es todo un reto de llevar acabo, sobretodo porque somos amantes las parrillas. Sin embargo, no preocupamos por ti, por lo que en Redcarbón te compartimos una receta idea para cuidar de tu salud sin dejar de lado el maravilloso sabor de una comida hecha al carbón.

¿Qué necesitas para la preparación?

1 cucharada de romero fresco picado finito

1 cucharadita de hojuelas de chile rojo seco

2 filetes de arrachera de aproximadamente 2 libras cada uno

2 cucharadas de pimienta negra molida gruesa

2 cucharadas de estragón fresco picado finito

2 cucharaditas de azúcar morena

2 cucharaditas de aceite de oliva extravirgen

2 cucharaditas de sal

2 cucharaditas de salsa de soya

4 dientes de ajo picados finito

1/4 taza de tomillo fresco picado finito

1 bolsa de 3 kg de Redcarbón

 

¿Cómo preparar arrachera a la pimienta y hierbas?

Vierte cada de los ingredientes (sin la carne) en un tozón y mézclalos durante unos minutos hasta que estos formen una mezcla de textura pastosa. El siguiente paso es untar sobre ambos lados de la arrachera la pasta directamente. Después, mete los filetes en un recipiente plástico y déjalos reposar en el refrigerador por al menos 3 horas.

Mientras esto sucede, es un excelente momento para usar Redcarbón en el asador, una vez prendido permite que las flamas bajen y utiliza las brasas para conseguir mejor sabor. Asa los filetes 5 minutos como mínimo por lado, esto con el fin de lograr maximizar el sabor.

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