Salsa martajada con tuétanos y cerveza

Salsa martajada con tuétanos y cerveza

En ocasiones podemos sentir que a nuestra parrilla le falta algo y quizá sea algo nuevo, ya que
hemos recurrido recurrimos a las mismos cortes, bebidas o aderezos.


Así que en esta ocasión, nuestro equipo de Redcarbón se ha dado a la misión de encontrar ese
elemento que llene la necesidad de hacer algo diferente, por lo que el día de hoy te compartimos
una receta que no sólo sorprenderá a todos en casa, sino también dará un nuevo sabor a la parrilla
del día.

Salsa martajada con tuétanos y cerveza

Ingredientes:

  • 5 tuétanos redondos
  • 5 tomates guaje un poco maduros
  • 4 chiles jalapeños
  • 6 chiles serranos
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 chorrito de cerveza oscura
  • Sal de grano y pimienta negra al gusto

 

Procedimiento

1. Ponemos a asar los chiles, tomate, cebolla y tuétanos.
2. Ya asados, ponemos en un molcajete los chiles, cebolla y tomate y martajamos.
3. Agregamos el ajo en polvo sal y pimienta.
4. Ya incorporado, vaciamos un chorro de cerveza.
5. Al final, vaciamos los tuétanos y revolvemos bien (podemos dejar 1 o 2 huesos
dentro de la salsa, da mucho sabor).
6. Buen provecho.

 

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