Verduras a las brasas

Verduras a las brasas

Al igual que los cortes o la carne en general, la preparación de las verduras es al gusto. Es por ello
que hoy te traemos una preparación rápida para que todos tus invitados disfruten los
complementos de la comida.

¼ taza de mantequilla o margarina, a temperatura ambiente
2 cucharadas de sazonador de pimienta y limón
1 papa grande, cortada a lo largo y en ocho piezas
1 pimiento rojo, cortados en 4 gajos, sin semillas
1 pimiento verde, cortados en 4 gajos, sin semillas
1 domo de champiñones
1 cebolla mediana, cortada en rebanadas
¼ taza de aderezo estilo italiano

Instrucciones

1 Precalienta el grill (asador) de gas o de carbón. En un platito mezcla la mantequilla y el
sazonador; úntalo a la papa, los champiñones, los pimientos y la cebolla.
2 Coloca las verduras en el la parrilla del asador a fuego medio. Cubre; cocina de 10 a 20 minutos,
volteando frecuentemente hasta que estén suaves.
3 Coloca el plato y adorna con la lechuga. Cuando las verduras se vayan cocinando retira las
verduras del asador y ponlas en un al platón. Agrega o vacía el aderezo sobre las verduras. Sirve
caliente.

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